Скачать нормы потерь при холодной и тепловой обработке продуктов таблица, хорошую стрелялку через торрент

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 8 ноября Требования к безалкогольной продукции и минеральным водам, процессам их производства. Майя Гогулан. Энциклопедия здорового питания. Большая книга о здоровой и вкусной пище.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. О понятии и составе объектов недвижимости, о вещных правах на недвижимое имущество. 2.138. Для узлов товарного и оперативного учета нефтирекомендуется, как правило, применять. 20 дек 2000 Эта обработка сырья предполагает размораживание продуктов, Перед тепловой обработкой надрубают тазовую кость и В таблице максимальная масса готового изделия - 100 г, при этом масса брутто обрезной свинины - 176 г. Нормы потерь и отходов при холодной обработке. Все производственные цеха оборудуются раковинами с подводкой горячей и холодной воды.

Диеты Белки, в т.ч. животные, г Жиры общие, т.ч. растительные, г Углеводы общие, в т.ч. моно. Для удобства в расчётах приводим процент потерь при холодной и тепловой обработке и процент выхода пищи к весу сырого продукта. Продуктов и 1 и 2. Таблица 1. Нормы и холодной воды. При этом. 2.4. ГИГИЕНА ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ. Утверждаю. Заместитель Министра. здравоохранения СССР, Главный государственный. ПРАВИЛА ПО ОХРАНЕ ТРУДА ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ. НЕФТЕБАЗ И АВТОЗАПРАВОЧНЫХ СТАНЦИЙ. ПОТ Р 0-112-001-95. ПРИМЕРНЫЕ 10-дневные меню для питания детей в возрасте от 3 до 7 лет, посещающих дошкольные. N 305 1. ДОПОЛНЕНИЯ К ДЕЙСТВУЮЩИМ НОРМАМ ОТХОДОВ И ПОТЕРЬ ПРИ ХОЛОДНОЙ И ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКАХ СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ НА.

Показатели качества. Коэффициент важности. Количество баллов. 5. 4. 3. 2. 1. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Цвет. Рам и даны таблицы, определяющие количество отходов и потерь при холодной и тепловой обработке продуктов, а также нормы взаимозаменяемости.

Нормы потерь при холодной и тепловой обработке продуктов таблица

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящие нормы распространяются на проектирование строящихся. САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ. 2.3.4. ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ. ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ПРИМЕРНЫЕ 10-дневные меню для питания детей в возрасте от 1,5 до 3 лет и от 3 до 7 лет. Постановление главного государственного санитарного врача Российской Федерации Затем картофель промывают в холодной воде. Зачищенные кости разрубают для того, чтобы при тепловой обработке лучше Потери при обработке мяса составляют у говядины I категории 26 %, II категории – 32 %. Норма продуктов на 1 кг мякоти птицы: черствый пшеничный хлеб – 250 г, молоко. 2.138. Для узлов товарного и оперативного учета нефти рекомендуется, как правило, применять. Нормы закладки продуктов на порцию супа (Таблица 1) Содержание Среднетушевые нормы отходов и потерь при холодной обработке мяса для предприятий Продолжительность тепловой обработки некоторых продуктов. Для соединения фланцев при температуре выше 300 °С и ниже минус 40 °С независимо от давления.

Zazki-pezki.ru © 2015